太阳集团娛乐城8722

澳门太阳赌城集团
学生社团

剪纸艺术

太阳集团娛乐城 发布时间: 2015-11-23

剪纸艺术

剪纸艺术是最古老的汉族民间艺术之一,作为一种镂空艺术,它能在视觉上给人以透空艺术享受。剪纸用剪刀将纸剪成各种各样的图形图案,也是一种极美的体验。在昆明一中西山学校的大力支持和美术教研组的精心准备下,我们在2016届高二美术选修课中开设了民间艺术剪纸课程。

同学们从怀着好奇的眼神步入课堂到创作出不甚枚举的喜人作品,大家一步一踏实,小到一朵团花都要认真仔细的剪出创意特色,对称花可以说是同学们的最爱,各种奇思妙想,从古至今的各类元素碰撞出无数创意火花,这一路走来都让我们惊喜连连。为了见证大家的成长和汇报我们的创意剪纸学习,大家决定用各自高超的剪纸技艺和迷人的微笑来与大家见面,感谢全程支持与陪伴我们的老师和同学们。

我们的肖像剪纸你们都认出谁来啦?快来找朋友吧














 









供稿:李海彦


下一页:多彩手绘面具展